Neue Kurse starten: Brain-Kinetik, Step Aerobic, Flexi-Bar and more

Brain-Kinetik, Freiheit beginnt im Kopf
Das Original Gehirn-Körpertraining erhöht unter Berücksichtigung des natürlichen Bewegungsablaufs die Anzahl der Nervenverbindungen im Gehirn, wodurch die mentale als auch körperliche Leistungs- und Wahrnehmungsfähigkeit gesteigert wird. Das individuelle Stressempfinden wird reduziert und die Ermüdungswiderstandsfähigkeit gesteigert. Wir verlassen die Komfortzone, trainieren und entwickeln mit System in der Wachstumszone und vermeiden bewusst die Panikzone, damit Lernen und Entwicklung stattfinden kann. Die Besonderheit des Trainings liegt in der dosierten und sensiblen Anwendung von neuen jedoch schnell zu bewältigenden Übungen.
Beginn: ab Donnerstag den 27.09.2018 für 8 mal
Wo: Auf dem Sportplatzgelände Arnach, bei guter Witterung im Freien bei schlechter im Gymnastikraum
Anfänger: von 18:00 bis 19:00 Uhr
Fortgeschrittene: von 19:15 bis 20:15 Uhr

Step Aerobic
Willst du Schwitzen und Spaß haben mit kreativen aber gut nachvollziehbaren Choreographien? Dann bist du hier richtig. Zu motivierender Musik kannst du dich je nach Lust und Laune voll entfalten. Neueinsteiger sind herzlich willkommen.
Beginn: ab Dienstag den 11.09.2018 für 10 mal
Wo: Gymnastikraum am Sportplatz Arnach
Wann: von 18:30 bis 19:45 Uhr

Flexi-Bar and more
Dieses abwechslungsreiche Training, zum Teil mit Einsatz von Trainingsgeräte, ist eine ideale Mischung aus Kraft, Ausdauer und Koordination. In verschiedenen Schwierigkeitsstufen findet jeder Teilnehmer sein eigenes Level und kann sich so nach und nach steigern.
Beginn: ab Dienstag den 11.09.2018 für 10 mal
Wo: Gymnastikraum am Sportplatz Arnach
Wann: von 20:00 bis 21:00 Uhr

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Alle Kurse finden mit Simone Brandl in Kooperation mit dem SV-Arnach statt.
Weitere Informationen und Anmeldung bei Simone Brandl unter 07564/3543, 0151/40907777 oder per E-Mail unter simone.brandl@t-online.de.