Skikurs

Liebe Schneekinder, Eltern und Freunde des Wintersports,

unser Kinderskikurs ist diesen Winter geplant vom 07-09.01.2022 (Fr-So). Wir fahren voraussichtlich nach Jungholz (AT). Die Planungen stehen, der Bus ist reserviert und die Skilehrer stehen in den Startlöchern für ihre Fortbildung und den Saisonauftakt.

Aufgrund der aktuellen pandemischen Entwicklung ist nicht sicher, ob wir den Kurs planmäßig anbieten können. In jedem Fall wird von allen Beteiligten Flexibilität gefordert sein.

Wir sind aber zuversichtlich und starten jetzt mit der Anmeldung. Das Anmeldeformular mit allen Infos steht hier zum Download: Skikurs-Anmeldung-2022

Bei knappen Plätzen haben Vereinsmitglieder Vorrang. Wir müssen dann zunächst die weitere Entwicklung abschätzen und organisatorische Fragen klären. Eine weitere Info bzw. Anmeldebestätigung kommt dann Anfang Dezember.

Wir hoffen und freuen uns auf einen schneereichen Winter mit Euch!

Herzliche Grüße & bleibt Gesund

Dirk Straubinger (Orga), Marco Müller (Ausbildung), Manuel Pfender (Nachwuchsteam)