Skiausfahrten

Familien-Ski-/Snowboardausfahrt des SV Arnach  am So. 03.02.2019

zum Neunerköpfle (Tannheimer Tal) (je nach Schneelage)

Mitfahren können Kinder (auch ohne Eltern), Jugendliche und Erwachsene mit Ski, Snowboard, Langlaufski oder auch Winterwanderer. Wir bieten Funfahren für Kinder ab 6 bis 15 Jahren mit unseren Skilehrern mit ganztägiger Betreuung an (kein Skikurs).

Jugendliche ab 14 Jahren können mit Einverständnis der Eltern in Kleingruppen auch alleine fahren. Achtung: leider können wir bei dieser Ausfahrt keine Anfänger betreuen! (mit den eigenen Eltern kein Problem)

Preis – betreutes Funfahren:

Kinder (6 bis 15 Jahre)                35.- €  (Mitglieder)     40.- €  (Nichtmitglieder)

Preis – freies Fahren ohne Betreuung, nur in Kleingruppen oder mit Eltern:

Kinder                                         35.- €  (Mitglieder)      40.- €  (Nichtmitglieder)
Jugendliche (1901-2002)            45.- €  (Mitglieder)      50.- €  (Nichtmitglieder)
Erwachsene                                50.- €  (Mitglieder)      55.- €  (Nichtmitglieder)

Preis – nur Bus (Langlauf / Winterwandern) – ohne Betreuung:

Kinder / Erwachsene                  16.- €  (ggf. zzgl.Loipenbenützung)

Im Preis ist die Busfahrt, die Liftkarten und Betreuung auf der Piste (falls gebucht) sowie die Betreuung der Teilnehmer von der Abfahrt bis zur Rückkehr des Busses enthalten. Das Geld wird im Bus bar kassiert!

In der Mittagspause ist der Bus geöffnet, wo eigenes Vesper verzehrt werden kann. Es gibt auch wieder heiße Grillwürste im Wecken „auf d´Hand“.

Bei zweifelhafter Schneelage und Witterung werden Info´s unter www.sv-arnach.de veröffentlicht. Sonstige Rückfragen bitte an ski@sv-arnach.de

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden. Skiausfahrt-SVA-2019

Teilnehmer vom Skikurs können sich auch formlos per e-mail bei uns anmelden.

Euer Skiteam vom SV Arnach